Glutenfreie Buchweizen-Palatschinken
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
125 | g | Buchweizenmehl |
1 | Stk. | Ei |
150 | ml | Kokosmilch (oder andere Milch) |
150 | ml | Wasser |
1 | Prise | Salz |
2 | TL | Kokosöl (zum Braten) |
Zubereitung
- Für die glutenfreien Buchweizen-Palatschinken das Mehl, Ei, Wasser, Kokosmilch und Salz in einen hohen Behälter geben und mit einem Mixer zu Teig verrühren. Etwa 5-10 Minuten rasten lassen.
- Das Kokosöl in einer Bratpfanne erhitzen, den Teig portionsweise eingießen und beidseitig goldgelb braten.
Die glutenfreien Buchweizen-Palatschinken kann mit Marmelade, Topfen, Haselnusscreme, Beerensauce, oder frische Früchte befüllen. Der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Braten Rezepte / Buchweizen Rezepte / Dessert Rezepte / Diabetiker Rezepte / Diät Rezepte / Eier Rezepte / Fettarme Rezepte - leckere Rezepte ohne Fett / Glutenfreie Rezepte / Kinder Rezepte / Palatschinken Rezepte / Süßspeisen Rezepte / Nachspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden