Buchweizen Porridge
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Schwierigkeit:
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60 | g | Buchweizen |
150 | ml | Wasser |
100 | ml | Kokosmilch (oder Mandelmilch) |
1 | Prise | Salz |
1 | Messerspitze | Vanille |
1 | TL | Honig |
1 | TL | Kokosöl |
1 | EL | Beeren (getrocknet) |
1 | EL | Nüsse (fein gehackt) |
1 | Stk. | Banane |
Nach Belieben | Beeren |
Zubereitung
- Den Buchweizen in ein Küchensieb geben und gründlich unter fließendem Wasser abspülen.
- Das Wasser, Kokosmilch und Salz in einem Kochtopf erhitzen, aufkochen lassen, Buchweizen hinzugeben und bei geringer Hitze etwa 20 Minuten köcheln lassen bis die Flüssigkeit aufgesogen ist.
- Das Porridge in einer Schale anrichten, Honig, Kokosöl, Vanille, getrocknete Beeren und gehackte Nüsse zugeben und unterrühren. Mit in Scheiben geschnittene Bananen und Beeren garnieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Die Kokosmilch durch anderer Milch ersetzen und mit Zimt verfeinern.
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