Glasierte Karotten
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
500 | g | Karotten |
30 | g | Butter |
3 | EL | Wasser |
2 | EL | Pinienkerne |
3 | TL | Honig |
2 | EL | frische Kräuter (z.B. Petersilie, Schittlauch, etc.) |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Die glasierten Karotten sind eine köstliche und feine Beilage. Die Karotten schälen und die Enden abschneiden, wenn nötig der Länge nach halbieren. Pinienkerne grob zerhacken.
- Die Butter in einem Topf erhitzen und die Karotten mit Wasser bei geringer Hitze zugedeckt zirka 8 Minuten dünsten lassen.
- Kurz vor Ende der Garzeit den Honig hinzugeben und die Karotten schwenken. Die Pinienkerne und frisch gehackten Kräuter untermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte / Rezepte zum Dünsten / Gemüse Rezepte / Honig Rezepte / Kräuter und Gewürze Rezepte / Vegetarische Rezepte / Karotten Rezepte / Butter Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden