Gemüse-Mayonnaise Salat
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
1 | kg | Erdäpfel (festkochend) |
500 | g | Mischgemüse (frisch oder TK) |
1 | Stk. | Zwiebel |
200 | g | Essiggurken |
200 | g | Mayonnaise |
125 | ml | Schlagobers |
2 | EL | Zitronensaft |
Salz und Pfeffer | ||
1 | Handvoll | Schnittlauch (klein geschnitten) |
Nach Belieben | Radieschen |
Zubereitung
- Für den Gemüse-Mayonnaise Salat die Erdäpfel schälen und in Würfel schneiden, das Mischgemüse, wenn nötig zerkleinern. Beides in Salzwasser gar kochen.
- Die Zwiebel schälen und zusammen mit den Essiggurken fein hacken.
- Die Mayonnaise und Schlagobers in eine Schüssel geben und mit Gemüse und Erdäpfeln verrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Den Salat noch mit in Scheiben geschnitte Radieschen garnieren. Für die leichtere und kalorienarme Variante anstelle von Schlagobers Sauerrahm verwenden.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte / Fußball Party Rezepte / Gartenparty Rezepte / Gemüse Rezepte / Heringsschmaus Rezepte / Kartoffel Rezepte / Kartoffelsalat Rezepte / Radieschen Rezepte / Salat Rezepte / Zitronen Rezepte / Zwiebel Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden