Gemüse-Mayonnaise Salat
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | kg | Erdäpfel (festkochend) |
500 | g | Mischgemüse (frisch oder TK) |
1 | Stk. | Zwiebel |
200 | g | Essiggurken |
200 | g | Mayonnaise |
125 | ml | Schlagobers |
2 | EL | Zitronensaft |
Salz und Pfeffer | ||
1 | Handvoll | Schnittlauch (klein geschnitten) |
Nach Belieben | Radieschen |
Zubereitung
- Für den Gemüse-Mayonnaise Salat die Erdäpfel schälen und in Würfel schneiden, das Mischgemüse, wenn nötig zerkleinern. Beides in Salzwasser gar kochen.
- Die Zwiebel schälen und zusammen mit den Essiggurken fein hacken.
- Die Mayonnaise und Schlagobers in eine Schüssel geben und mit Gemüse und Erdäpfeln verrühren. Mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen.
Den Salat noch mit in Scheiben geschnitte Radieschen garnieren. Für die leichtere und kalorienarme Variante anstelle von Schlagobers Sauerrahm verwenden.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte / Fußball Party Rezepte / Gartenparty Rezepte / Gemüse Rezepte / Heringsschmaus Rezepte / Kartoffel Rezepte / Kartoffelsalat Rezepte / Radieschen Rezepte / Salat Rezepte / Zitronen Rezepte / Zwiebel Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden