Gebratenes Rindfleisch
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Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
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Schwierigkeit:

1 | kg | Beiried |
1 | EL | Pflanzenöl |
Für die Marinade
120 | ml | Sojasauce |
3 | EL | Sesamöl |
1 | Stk. | Birne |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | Stk. | Ingwer |
1 | EL | Zucker |
50 | ml | Wasser |
Zubereitung
- Für das gebratene Rindfleisch zuerst die Marinade zubereiten: Knoblauch und Ingwer pellen und fein hacken, in eine große Schüssel geben. Die Birne schälen und in die Schüssel reiben. Sojasauce, Sesamöl, Zucker und Wasser zufügen, gut mischen.
- Das Fleisch in Scheiben von etwa 1 Zentimeter Stärke schneiden und mindestens 1 Stunde in der Marinade ziehen lassen. Sehr wenig Öl in einer Pfanne stark erhitzen. Das marinierte Fleisch etwa 2 - 3 Minuten lang scharf anbraten, sofort servieren.

Als Beilage zum gebratenen Rindfleisch schmeckt Reis und Gemüse.
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