Garnelen-Calamari mit Tomaten

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Mitglied seit: 24.02.2014
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Zutaten

  für   Portionen  
1 EL Olivenöl extra vergine
2 Stk. Knoblauchzehe
0.5 Stk. Zwiebel
100 ml Weißwein, trocken
100 g Cocktailtomaten
150 g Garnelen
150 g Calamari
1 Handvoll Spinat (oder Mangold)
Salz und Pfeffer
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Zubereitung

  1. Für die gebratenen Garnelen-Calamari mit Tomaten die Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein zerhacken. Den frischen Blattspinat waschen und zerschneiden. Das Olivenöl in einer Bratpfanne auf mittlere Temperatur erhitzen, Zwiebel und Knoblauch glasig andünsten und mit Weißwein ablöschen.
  2. Die Cocktailtomaten halbieren, zugeben und einige Minuten anbraten. Die Garnelen, Calamari und Spinat hinzugeben, Hitze erhöhen und zirka 3 Minuten braten. Nun die Garnelen-Calamari-Tomaten mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.
Rezept-Tipp
Zu den Garnelen-Calamari mit Tomaten ein frisch gebackenes Weißbrot, Ciabatta oder Baguette reichen.
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