Frühstücks-Croissants
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | Packung | Blätterteig (tiefgekühlten) |
Zubereitung
- Für die Frühstücks-Croissants den Backofen auf 180°C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen. Blätterteig aus dem Kühlschrank nehmen und 5 Minuten ruhen lassen, erst dann ausrollen.
- Den Blätterteig in sehr spitz zulaufende Dreiecke schneiden und diese eng zur Spitze hin aufrollen. Jede Rolle zu einem Halbmond formen und die Croissants mit etwas Abstand zueinander auf das Backblech legen.
- Die Croissants im Ofen ca. 20-25 Minuten backen. Wenn sie goldgelb sind, herausnehmen und etwas abkühlen lassen. Erst dann servieren.
Die Frühstücks-Croissants nach Belieben mit Käse, Schinken oder Marmelade füllen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Backrezepte / Blätterteig Rezepte / Brot & Gebäck Rezepte / Einfache Rezepte / Französische Rezepte / Frühstück Rezepte / Vegetarische Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden