Ham and Eggs
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
Zubereitung
- Den durchgezogenen Selchspeck für die Ham and eggs in eine heiße, schwere Pfanne legen. Der Speck ist fertig, wenn das Fett beginnt, glasig zu werden.
- Eier aufschlagen und in die Pfanne zum Speck gleiten lassen. Eier und Speck erhitzen, bis das Eiklar eine feste Konsistenz annimmt.
- Ham and eggs auf einem Teller anrichten und nach Wunsch Toast anbieten.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Neben den Ham and Eggs gehören kleine Würstchen, rote Bohnen und Dosentomaten zu einem typischen englischen Frühstück.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Brunch Rezepte
/
Eier Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Frühstück Rezepte
/
Katerfrühstück Rezepte
/
Kinder Rezepte
/
Omas Rezepte
/
Single Rezepte
/
Rezepte für Studenten
/
Männer Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden