Flusskrebse im Sud
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

3.5 | kg | Flusskrebse |
16 | l | Salzwasser |
1 | Stk. | Zwiebel |
1 | Bund | Gartenkräuter |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk. | Lorbeerblatt |
1 | Stange | Lauch |
1 | Prise | Kümmel |
Zubereitung
- Für die Flusskrebse im Sud die Zwiebel häuten und fein hacken. Den Lauch waschen und in schmale Ringe schneiden. Die Gartenkräuter klein hacken.
- Einen großen Topf mit Salzwasser stark aufkochen. Die Flusskrebse hineingeben. Den Lauch, die Zwiebeln, die Kräuter und das Lorbeerblatt zufügen. Mit Kümmel, Pfeffer und Salz würzen. Insgesamt etwa 2 bis 4 Minuten kräftig kochen lassen, dann noch einige Minuten durchziehen lassen.

Die Flusskrebse im Sud können mit Weißbrot serviert werden.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Diät Rezepte / Gesunde Rezepte / Leichte Küche - leichte Rezepte / Low Carb Rezepte / Meeresfrüchte Rezepte / Schlanke Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Sommer Rezepte / Vegetarische Rezepte / Wellness Rezepte / Rezepte zum Abnehmen / Vorspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden