Fensterkekse
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

Zubereitung
- Für die weihnachtlichen Fensterkekse aus Zucker, Butter, Mehl und Salz einen einfachen Teig zubreiten. Im Kühlschrank zirka eine halbe Stunde rasten lassen.
- Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen, ein Backblech mit Backpapier belegen.
- Den Teig auf eine bemehlte Arbeitsfläche dünn ausrollen und Sterne ausstechen. Auf das Blech legen und in der Mitte kleinere Sterne ausstechen.
- Jetzt die Bonbons mit einem Nudelholz oder Mörser zerkleinern. In die Mitte der Kekse legen und im Backofen zirka 12-15 Minuten goldgelb backen.

Die Fensterkekse eignen sich auch hervorragend als Christbaumschmuck. Vor dem Backen mit einem Trinkhalm Löcher in die Kekse stechen. So lassen sie sich einfach aufhängen.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Backrezepte
/
Billige Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Keks Rezepte - Kekse
/
Mehlspeisen Rezepte
/
Preiswerte Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Weihnachtsrezepte - Rezepte für Weihnachten
/
Weihnachtsbäckerei Rezepte
/
Weihnachtsgebäck Rezepte
/
Weihnachtskekse Rezepte
/
Winter Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
/
Butter Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden