Erdbeer-Sorbet

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
500 g Erdbeeren
200 g Bananen
1 EL Ahornsirup (oder Honig)
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für das Erdbeer-Sorbet die Erdbeeren waschen und vierteln. Die Bananen schälen und in Schieben schneiden. Auf ein, mit Backpapier belegtes Blech legen, im Gefrierschrank mindestens 4 Stunden tiefkühlen. Vom Gefrierschrank nehmen und zusammen mit dem Ahornsirup mit einem Mixstab fein pürieren. Sofort eiskalt servieren und nach Belieben mit frischen Erdbeeren garnieren.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild