Erbsen-Mais Suppe
Veröffentlichung:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | Stk. | Zwiebel |
200 | g | Erdäpfel |
1 | Schuss | Öl |
200 | g | Erbsen (TK) |
200 | g | Mais (TK) |
750 | ml | Gemüsebrühe |
Salz und Pfeffer | ||
1 | Handvoll | Schnittlauch |
1 | Handvoll | Blattpetersilie |
Zubereitung
- Um die Erbsen-Mais Suppe zuzubereiten zuerst die Zwiebel und Erdäpfeln schälen und in grobe Stücke schneiden.
- Das Öl in einem Kochtopf erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen, Erdäpfelwürfeln hinzugeben und gar köcheln lassen.
- Die TK-Erbsen und Mais hinzufügen und einige Minuten kochen bis sie gar sind. Danach grob mit einem Pürierstab pürieren.
- Abschließend mit Salz, Pfeffer und den klein geschnittenen Kräutern abschmecken.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Frisch gekochte Rezepte / Gemüsesuppen Rezepte / Gesunde Rezepte / Kartoffel Rezepte / Kräuter und Gewürze Rezepte / Leichte Küche - leichte Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Suppen Rezepte / Vegetarische Rezepte / Vorspeisen Rezepte / Zwiebel Rezepte / Erbsen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden