Erbsen-Mais Suppe

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
1 Stk. Zwiebel
200 g Erdäpfel
1 Schuss Öl
200 g Erbsen (TK)
200 g Mais (TK)
750 ml Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
1 Handvoll Schnittlauch
1 Handvoll Blattpetersilie
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Um die Erbsen-Mais Suppe zuzubereiten zuerst die Zwiebel und Erdäpfeln schälen und in grobe Stücke schneiden.
  2. Das Öl in einem Kochtopf erhitzen und die Zwiebeln glasig dünsten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen, Erdäpfelwürfeln hinzugeben und gar köcheln lassen.
  3. Die TK-Erbsen und Mais hinzufügen und einige Minuten kochen bis sie gar sind. Danach grob mit einem Pürierstab pürieren.
  4. Abschließend mit Salz, Pfeffer und den klein geschnittenen Kräutern abschmecken.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild