Endivien-Kartoffel-Salat
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
Zubereitung
- Für den Endivien-Kartoffel-Salat zuerst den Salat in kaltem Wasser einweichen (ca. eine Stunde). So verschwindet der typische bittere Endivien-Geschmack.
- In der Zwischenzeit die Kartoffeln mit Schale kochen, anschließend abpellen und in Scheiben schneiden. Nun den Salat gut waschen und in gleichmäßige Streifen schneiden.
- Jetzt kommt das Dressing an die Reihe. Hierfür Essig, Pfeffer, Zucker, Salz und Öl gut verrühren. Zum Schluss den Endiviensalat und die Kartoffeln zusammen in eine Schüssel geben und das Dressing darüber schütten.
Der Endivien-Kartoffel-Salat schmeckt im Winter besonders gut. Eventuell mit gebratenen Speckwürfeln verfeinern.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Beilagen Rezepte
/
Billige Rezepte
/
Bio Rezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Gesunde Rezepte
/
Kartoffel Rezepte
/
Österreichische Rezepte
/
Preiswerte Rezepte
/
Salat Rezepte
/
Sommersalat Rezepte
/
Vegane Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Wellness Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden