Einfache Paradeisersuppe
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | kg | Paradeiser (vollreif, oder aus der Dose) |
1 | Stk. | Zwiebel |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
600 | ml | Gemüsesuppe (klare) |
30 | ml | Olivenöl |
4 | Blätter | Basilikum |
1 | Zweig | Thymian |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Für die einfache Paradeisersuppe die gehackte Zwiebel und Knoblauch in einem Topf mit erhitztem Olivenöl glasig dünsten.
- Die Paradeiser waschen, vierteln und in den Topf geben. Basilikumblätter und Thymianzweig zugeben. Mit der Gemüsesuppe aufgießen, salzen und pfeffern. Bei geringer Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen.
- Jetzt die Suppe mit einem Pürierstab mixen und durch ein feines Sieb passieren. In Teller anrichten und genießen.
Die einfache Paradeisersuppe vor dem Servieren mit einem Klecks geschlagenen Obers garnieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Einfache Rezepte / Frühlingsrezepte / Gemüse Rezepte / Gemüsesuppen Rezepte / Herbst Rezepte / Kräuter und Gewürze Rezepte / Paradeiser Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Sommer Rezepte / Suppen Rezepte / Tomaten Rezepte / Vegetarische Rezepte / Winter Rezepte / Vorspeisen Rezepte / Olivenöl Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden