Einfache Paradeisersuppe
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
1 | kg | Paradeiser (vollreif, oder aus der Dose) |
1 | Stk. | Zwiebel |
2 | Stk. | Knoblauchzehe |
600 | ml | Gemüsesuppe (klare) |
30 | ml | Olivenöl |
4 | Blätter | Basilikum |
1 | Zweig | Thymian |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Für die einfache Paradeisersuppe die gehackte Zwiebel und Knoblauch in einem Topf mit erhitztem Olivenöl glasig dünsten.
- Die Paradeiser waschen, vierteln und in den Topf geben. Basilikumblätter und Thymianzweig zugeben. Mit der Gemüsesuppe aufgießen, salzen und pfeffern. Bei geringer Hitze etwa 10 Minuten köcheln lassen.
- Jetzt die Suppe mit einem Pürierstab mixen und durch ein feines Sieb passieren. In Teller anrichten und genießen.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Die einfache Paradeisersuppe vor dem Servieren mit einem Klecks geschlagenen Obers garnieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Frühlingsrezepte
/
Gemüse Rezepte
/
Gemüsesuppen Rezepte
/
Herbst Rezepte
/
Kräuter und Gewürze Rezepte
/
Paradeiser Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Sommer Rezepte
/
Suppen Rezepte
/
Tomaten Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Winter Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
/
Olivenöl Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden