Chiligarnelen mit Knoblauchbutter
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
8 | Stk. | Garnelen |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
2 | Stk. | Chilischoten |
50 | g | Butter |
Zubereitung
- Für die Chiligarnelen mit Knoblauchbutter die Chilischoten waschen, entkernen und sehr klein schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Butter in einer Pfanne zerlassen und Chili und Knoblauch darin andünsten.
- Garnelen dazugeben und ca. 3 Minuten braten, dabei ca. alle 30 Sekunden überprüfen, ob sie schon den richtigen Garpunkt haben. Dann herausnehmen, anrichten und sofort servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Die Chiligarnelen mit Knoblauchbutter mit etwas Koriander verfeinern. Dazu schmeckt geröstetes Brot oder Baguette.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Chili Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Garnelen Rezepte
/
Mediterrane Rezepte
/
Meeresfrüchte Rezepte
/
Reise Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Vegetarische Rezepte
/
Knoblauch Rezepte
/
Butter Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden