Chicken Wings mit Honig
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
30 | Stk. | Hühnerflügel |
10 | Stk. | Knoblauchzehe |
4 | EL | Honig |
4 | EL | Senf |
4 | EL | Sojasauce |
4 | EL | Zitronensaft |
8 | EL | Olivenöl |
4 | TL | Salz |
2 | TL | Pfeffer |
Zubereitung
- Für die Chicken Wings mit Honig den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Sojasauce, Zitronensaft, Olivenöl, Senf und Honig zu einer Marinade rühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
- Hühnerflügel in einen großen Gefrierbeutel geben und die Marinade hinzufügen. Den Beutel verschließen und mehrmals kräftig hin und her schwenken, um beides gut zu vermischen. Mindestens 1 Stunde (besser aber über Nacht) im Kühlschrank durchziehen lassen.
- Den Backofen auf 180°C vorheizen. Die Hühnerflügel aus der Marinade nehmen und auf einen Grillrost mit Backpapier legen. Im Ofen ca. 35 Minuten backen. Herausnehmen und servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Die Chicken Wings mit Honig können warm, aber auch kalt verzehrt werden.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Braten Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fingerfood Rezepte
/
Fleisch Rezepte
/
Fußball Party Rezepte
/
Geflügel Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Huhn Rezepte
/
Party Rezepte
/
Single Rezepte
/
Snack Rezepte
/
Rezepte für Studenten
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden