Cheeseburger-Wraps

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
für die Sauce
1 EL Ketchup (scharf)
4 EL Mayonnaise
1 TL Senf
0.5 TL Essig
2 EL Essiggurkerlwasser
für die Fülle
2 Stk. Wraps
1 Stk. Tomate
3 Stk. Essiggurken
250 g Rinderfaschiertes (Rinderhackfleisch)
Salz und Pfeffer
4 Stk. Salatblätter
6 Scheiben Käse
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für die Cheeseburger-Wraps zuerst die Sauce zubereiten. Dafür die Mayonnaise, Ketchup, Senf, Essig und Essigegurkenwasser in einer kleinen Schale verrühren. Die Tomaten und Essiggurken in Scheiben schneiden.
  2. Die Wraps mit Faschiertem belegen und mit Salz und Pfeffer würzen. Jetzt die Wraps nacheinander in eine beschichtete Pfanne geben und mit der Fleischseite nach unten anbraten bis das Fleisch gar ist. Danach die Wraps wenden, mit Käse belegen und schmelzen lassen. Mit Tomaten, Salat-Blätter und Gurken belegen und Sauce garnieren. Die Cheeseburger-Wraps einrollen und mit einem scharfen Messer in der Mitte halbieren.
Rezept-Tipp
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild