Wraps mit Hühnerfleisch
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

4 | Stk. | Wraps |
250 | g | Hühnerbrustfilets |
250 | ml | Naturjoghurt |
1 | Stk. | Chilischote |
1 | Stk. | Tomate |
Nach Belieben | Eisbergsalat | |
1 | Stk. | Zwiebel |
2 | Stk. | Paprika |
Knoblauchpulver | ||
Salz und Pfeffer | ||
1 | EL | Sonnenblumenöl |
Zubereitung
- Für die Wraps mit Hühnerfleisch die Hühnerbrustfilets in kleine Streifen schneiden und mit Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer würzen. Das Sonnenblumenöl zugeben, verrühren und etwa 30 Minuten mariniert durchziehen lassen.
- Die Salatblätter in kleine Stücke zerschneiden, die Tomaten und Paprika klein schneiden und die Chilischote fein zerhacken. Die Zwiebel schälen und zerkleinern.
- Den Naturjogurt mit Knoblauchpulver, Salz und Pfeffer abschmecken.
- Das Hühnerfleisch von allen Seiten scharf anbraten und zur Seite stellen.
- Die Wraps etwas mit Wasser befeuchten und in einer Pfanne auf beiden Seiten kurz erwärmen.
- Mit dem Joghurt bestreichen, mit Hühnerfleisch und Gemüse belegen und zusammen klappen.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Chili Rezepte
/
Fleisch Rezepte
/
Hauptspeisen Rezepte
/
Huhn Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Paprika Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Single Rezepte
/
Snack Rezepte
/
Tomaten Rezepte
/
Wraps Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden