Butter Zimtsterne
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
500 | g | Mehl |
250 | g | Butter |
250 | g | Zucker |
3 | Stk. | Eier |
250 | g | geriebene Haselnüsse |
250 | g | geriebene Mandeln |
18 | g | Zimt |
0.5 | Stk. | Bio-Zitronen (Abrieb) |
Zubereitung
- Für die Butter Zimtsterne die Butter zerkleinern, das Mehl, Zucker, Eier, geriebene Haselnüsse, geriebene Mandeln, Zitronenschalen Abrieb und Zimt hinzugeben. Alles zu einer Teigmasse kneten. Den Backofen auf 180 °C vorheizen und ein Backblech mit Backpapier belegen.
- Die Masse zirka 0,5 cm dick ausrollen und Sterne ausstechen. Im Backofen etwa 13 Minuten lang goldbraun backen.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Die Butter Zimtsterne kann man noch heiß mit etwas Zimtzucker bestreuen, oder vor dem Backen mit Eischnee bepinseln, oder mit etwas Zucker Glasur verzieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Backrezepte
/
Eier Rezepte
/
Keks Rezepte - Kekse
/
Nuss Rezepte
/
Omas Rezepte
/
Weihnachtsrezepte - Rezepte für Weihnachten
/
Weihnachtsbäckerei Rezepte
/
Weihnachtsgebäck Rezepte
/
Weihnachtskekse Rezepte
/
Zitronen Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
/
Zimt Rezepte
/
Mandel Rezepte
/
Butter Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden