Buchweizen-Crepes
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
100 | g | Buchweizenmehl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Rohrzucker |
70 | g | Walnüsse |
3 | Stk. | Eier |
300 | ml | Mineralwasser |
Öl (zum Ausbacken) |
Zubereitung
- Für Buchweizen-Crepes zuerst den Buchweizen mit dem Salz und Rohrzucker mischen und die Walnüsse unterheben. Eier verquirlen und mit dem Mineralwasser verrühren.
- Eier-Wasser mit der Buchweizen-Mischung zu einem glatten Teig verrühren und 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen.
- In der Zwischenzeit etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig darin portionsweise von beiden Seiten zu dünnen, hellbraunen Crepes backen. Warm halten oder sofort servieren.
Die Buchweizen-Crepes schmecken wunderbar mit Honig oder Marmelade.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Buchweizen Rezepte / Dessert Rezepte / Einfache Rezepte / Mehlspeisen Rezepte / Nuss Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Süßspeisen Rezepte / Vegane Rezepte / Vegetarische Rezepte / Vollwertkost Rezepte / Nachspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden