Mousse au Chocolat mit Tofu
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Ruhezeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
1 | EL | Rum |
1 | Packung | Seidentofu |
1 | Packung | Vanillezucker |
150 | g | Zartbitterschokolade (vegane) |
Zubereitung
- Eine ungewöhnliche Variante ist die Mousse au Chocolat mit Tofu. Zu Beginn Seidentofu in einem Mixer gründlich pürieren.
- Danach ein Wasserbad aufsetzen und die Zartbitterschokolade darüber langsam schmelzen. Dabei regelmäßig rühren.
- Rum, Vanillezucker und die geschmolzene Zartbitterschokolade zum Tofu in den Mixer geben und nochmals pürieren.
- Nun die fertige Mousse in Gläser oder in eine große Schüssel füllen und vor dem Servieren noch kühl stellen.
Diese Art der Mousse au Chocolat mit Tofu ist eine ideale vegane Nachspeise. Nach Belieben mit frischen Minzeblättern dekorieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Dessert Rezepte
/
Schokolade Rezepte
/
Süßspeisen Rezepte
/
Tofu Rezepte
/
Vegane Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden