Brunnenkresse-Aufstrich
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
250 | g | Brunnenkresse |
250 | g | Magertopfen |
1 | Becher | Sauerrahm |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Für den leckeren Brunnenkresse-Aufstrich zuerst die Kresse waschen und fein schneiden.
- Sauerrahm mit Magertopfen gut verrühren und die Brunnenkresse hinzugeben.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und fertig ist der köstliche Aufstrich. Brunnenkresse Aufstrich auf Vollkornbrote streichen und mit Kresse garnieren.
Brunnenkresse-Aufstrich mit klein geschnittenen Radieschen verfeinern.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Aufstrich Rezepte / Cholesterinarme Rezepte / Diabetiker Rezepte / Einfache Rezepte / Fettarme Rezepte - leckere Rezepte ohne Fett / Frühlingsrezepte / Frühstück Rezepte / Gesunde Rezepte / Jausen Rezepte / Kräuter und Gewürze Rezepte / Leichte Küche - leichte Rezepte / Low Carb Rezepte / Rezepte für Nahrungsmittelunverträglichkeiten / Kohlenhydratfreie Rezepte - Leckere Rezepte ohne Kohlenhydrate / Picknick Rezepte / Preiswerte Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Snack Rezepte / Sommer Rezepte / Topfen Rezepte / Vegetarische Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden