Brunnenkresse-Aufstrich
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
250 | g | Brunnenkresse |
250 | g | Magertopfen |
1 | Becher | Sauerrahm |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Für den leckeren Brunnenkresse-Aufstrich zuerst die Kresse waschen und fein schneiden.
- Sauerrahm mit Magertopfen gut verrühren und die Brunnenkresse hinzugeben.
- Mit Salz und Pfeffer würzen und fertig ist der köstliche Aufstrich. Brunnenkresse Aufstrich auf Vollkornbrote streichen und mit Kresse garnieren.
Brunnenkresse-Aufstrich mit klein geschnittenen Radieschen verfeinern.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Aufstrich Rezepte
/
Cholesterinarme Rezepte
/
Diabetiker Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fettarme Rezepte - leckere Rezepte ohne Fett
/
Frühlingsrezepte
/
Frühstück Rezepte
/
Gesunde Rezepte
/
Jausen Rezepte
/
Kräuter und Gewürze Rezepte
/
Leichte Küche - leichte Rezepte
/
Low Carb Rezepte
/
Rezepte für Nahrungsmittelunverträglichkeiten
/
Kohlenhydratfreie Rezepte - Leckere Rezepte ohne Kohlenhydrate
/
Picknick Rezepte
/
Preiswerte Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Snack Rezepte
/
Sommer Rezepte
/
Topfen Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden