Brunnenkresse-Aufstrich

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
250 g Brunnenkresse
250 g Magertopfen
1 Becher Sauerrahm
Salz und Pfeffer
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Für den leckeren Brunnenkresse-Aufstrich zuerst die Kresse waschen und fein schneiden.
  2. Sauerrahm mit Magertopfen gut verrühren und die Brunnenkresse hinzugeben.
  3. Mit Salz und Pfeffer würzen und fertig ist der köstliche Aufstrich. Brunnenkresse Aufstrich auf Vollkornbrote streichen und mit Kresse garnieren.
Rezept-Tipp
Brunnenkresse-Aufstrich mit klein geschnittenen Radieschen verfeinern.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild