Birneneis
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
750 | g | Birnen |
1 | Stk. | Orange (die Schale) |
200 | ml | Orangensaft |
150 | g | Schlagobers |
1 | Packung | Vanillezucker |
150 | g | Zucker |
Zubereitung
- Für das Birneneis die Birnen waschen, schälen, Kerngehäuse entfernen und das Fruchtfleisch durch ein Sieb passieren. Mit Zucker, Vanillezucker und Sahne verrühren.
- Sahne, abgeriebene Orangenschale und Orangensaft untermischen und mit dem Schneebesen oder dem Handmixer alles 10 Minuten lang zu einer homogenen Masse verrühren. In die Eismaschine geben und gefrieren lassen.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Das Birneneis mit Mandelblättchen oder Krokant garnieren und als Beilage zu Palatschinken servieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Birnen Rezepte / Dessert Rezepte / Einfache Rezepte / Rezepte zum Einfrieren / Eis Rezepte / Grundrezepte / Kalte Speisen / Kinder Rezepte / Kühlende Rezepte / Obst Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Sommer Rezepte / Süßspeisen Rezepte / Nachspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden