Beeren-Crumble
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
120 | g | Mehl |
120 | g | Zucker (braunen) |
50 | g | Kristallzucker |
0.5 | TL | Zimt |
1 | Prise | Salz |
120 | g | Haferflocken |
6 | EL | Butter |
800 | g | Beeren (nach Belieben) |
120 | g | Zucker |
2 | EL | Speisestärke |
Nach Belieben | Butter (für die Förmchen) |
Zubereitung
- Für Beeren-Crumble den Backofen auf 175°C vorheizen. Mehl mit Hafer, braunem und weißem Zucker, Zimt und Salz mischen. Die kalte Butter in kleine Stücke schneiden und unterkneten, so dass Streusel entstehen.
- Die Beeren putzen, waschen und verlesen. In einer zweiten Schüssel mit Zucker und Speisestärke vermengen. Kleine Dessertförmchen mit Butter einfetten und mit der Beerenmasse füllen.
- Die Streusel über die Beeren verteilen und im Backofen ca. 35 Minuten backen. Wenn die Streusel eine schöne goldgelbe Farbe angenommen haben, aus dem Ofen nehmen und noch warm servieren.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Zum Beeren-Crumble eine Kugel Eis oder einen Klecks Schlag servieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Beeren Rezepte
/
Dessert Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Mehlspeisen Rezepte
/
Obst Rezepte
/
Süßspeisen Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden