Bärlauchtopfen
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
Zubereitung
- Für den leckeren Bärlauchtopfen zuerst den Bärlauch kalt waschen und trocknen, dann fein hacken und in eine Schüssel geben.
- Frischkäse, Topfen, Senf, Salz und Pfeffer aus der Mühle zufügen und alles gründlich verrühren - fertig!
Der Bärlauchtopfen schmeckt wunderbar auf knusprigem Schwarzbrot oder als Beilage zu Pell- und Folienkartoffeln.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Aufstrich Rezepte
/
Bärlauch Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Frühlingsrezepte
/
Jausen Rezepte
/
Käse Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Topfen Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Knoblauch Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden