Bärlauchbaguette
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
Zubereitung
- Die Zubereitung des Bärlauchbaguettes ist ganz einfach: Zuerst den Ofen auf 220 Grad anheizen. Das Baguettebrot längs teilen und auf beide Hälften Butter streichen.
- Den Bärlauch gründlich waschen und trockentupfen oder abtropfen lassen. Dann fein hacken und auf die Baguettehälften streuen. Etwa 5 Minuten im Ofen backen lassen. Darauf achten, dass das Brot nicht zu dunkel wird.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Damit das intensive Aroma erhalten bleibt, den Bärlauch immer erst kurz vor der Zubereitung des Bärlauchbaguettes hacken.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Bärlauch Rezepte
/
Brot & Gebäck Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fingerfood Rezepte
/
Frühlingsrezepte
/
Party Rezepte
/
Snack Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden