Avocado Creme
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
2 | Stk. | Avocados |
0.5 | Stk. | Zwiebel (mittelgroß) |
Stk. | Knoblauch | |
0.5 | Stk. | Zitronen |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
- Die Avocado Creme ist rasch auf den Tisch gezaubert. Dazu die Avocados halbieren und den Stein entfernen. Das Fruchtfleisch herausschaben.
- Die Knoblauchzehe und Zwiebel schälen und fein zerhacken. Die halbe Zitrone auspressen.
- Alle Zutaten vermengen und mit einem Stabmixder oder einer Gabel fein pürieren. Abschließend mit Salz und Pfeffer würzen und abschmecken.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Die Avocado Creme noch zusätzlich mit Chilipulver würzen. Der vorzügliche Aufstrich schmeckt auf Toastbrot mit Räucherlachs, oder als Dip zu Gemüsesticks.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Aufstrich Rezepte / Avocado Rezepte / Cholesterinarme Rezepte / Diabetiker Rezepte / Dips Rezepte / Gesunde Rezepte / Glutenfreie Rezepte / Jausen Rezepte / Laktosefreie Rezepte / Low Carb Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Snack Rezepte / Vegane Rezepte / Vegetarische Rezepte / Zitronen Rezepte / Zwiebel Rezepte / Knoblauch Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden