Avocado-Schokoladen-Pudding
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
2 | Stk. | Avocados |
4 | EL | Agavendicksaft (oder Honig) |
4 | EL | Kakaopulver |
1 | EL | Vanilleextrakt |
125 | ml | Vollmilch |
Zubereitung
- Für den Avocado-Schokoladen-Pudding zunächst die Avocados längs in zwei Hälften teilen und mit einem Löffel das Fruchtfleisch aus der Schale lösen.
- Mit Vanilleextrakt, Kakaopulver, Milch und Agavendicksaft in den Mixer geben. Alles zu einem feinen Mus pürieren. In Dessertgläser füllen und bis zum Servieren kühl stellen.
Der Avocado-Schokoladen-Pudding sollte noch am Tag der Zubereitung verzehrt werden. Für Veganer kann anstelle von Vollmilch auch Soja-, Mandel- oder Reismilch verwendet werden.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Avocado Rezepte
/
Creme Rezepte
/
Dessert Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fettarme Rezepte - leckere Rezepte ohne Fett
/
Kalte Speisen
/
Zuckerfreie Rezepte - leckere Rezepte ohne Zucker
/
Pudding Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden