Zucchinisalat einfach gemacht
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
![Schwierigkeit](/e.gif)
500 | g | Zucchini |
2 | Stk. | Schalotten |
1 | EL | Olivenöl |
1 | TL | Essig |
125 | ml | Gemüsebrühe |
1 | Prise | Salz |
1 | Stk. | Knoblauchzehe |
1 | TL | Kresse |
8 | Stk. | Pfefferkörner (bunt) |
Zubereitung
- Für den Einfachen Zucchinisalat die Zucchini waschen und mit einem Gemüsehobel längs in dünne Scheiben hobeln. Schalotten und Knoblauch abziehen und klein würfeln.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Schalotten und Zucchini darin ca. 2-3 Minuten andünsten, mit Gemüsebrühe ablöschen. Essig unterrühren und das Gemüse abkühlen lassen.
- Mit Salz und Knoblauch würzen. Mit Kresse und buntem Pfeffer garnieren und portionsweise anrichten.
![Tipp zum Rezept Rezept-Tipp](/e.gif)
Der einfache Zucchinisalat ist sehr kalorienarm und deshalb hervorragend als leichte Beilage zu Gegrilltem geeignet.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Diabetiker Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Fettarme Rezepte - leckere Rezepte ohne Fett
/
Gemüse Rezepte
/
Kalte Speisen
/
Salat Rezepte
/
Sommer Rezepte
/
Sommersalat Rezepte
/
Vegane Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Zucchini Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
![Avatarbild](/e.gif)
Registrieren
Anmelden