Ziegenkäse im Speckmantel auf Rucolasalat
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

50 | ml | Balsamicoessig |
1 | Bund | Rucola |
4 | Scheiben | Speck |
3 | EL | Kürbiskernöl |
50 | g | Kürbiskerne |
120 | g | Ziegenkäse |
Zubereitung
- Eines der kulinarischen Highlights im Bereich der Vorspeisen ist der Ziegenkäse im Speckmantel auf Rucolasalat. Zu Beginn den Ziegenkäse in eine Stäbchenform schneiden. Anschließend den Speck herumwickeln.
- Frischen Rucola waschen und abtropfen lassen oder trocknen. Danach auf Servierteller verteilen, Kernöl und Balsamicoessig darauf geben und mit dem Ziegenkäse anrichten.
- Vor dem Servieren noch mit Kürbiskernen garnieren.

Komplettiert wird der Ziegenkäse im Speckmantel auf Rucolasalat durch ein paar Tropfen Olivenöl. Dazu schmeckt geröstetes Weißbrot.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Beilagen Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Frühlingsrezepte
/
Käse Rezepte
/
Leichte Küche - leichte Rezepte
/
Salat Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Single Rezepte
/
Sommer Rezepte
/
Sommersalat Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
/
Speck Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden