Weihnachtsessen Rezepte
Es sind 97 Weihnachtsessen Rezepte vorhanden.
» Ergebnis filtern oder weiter einschränken

Currylinsen mit Fenchel-Apfel-Tatar
Leicht
Die Currylinsen mit Fenchel-Apfel-Tatar ist eine wunderbare vegetarische Vorspeise. Ein tolles Rezept für ein Festtagsmenü.
30 min
22.12.2018

Roastbeef bei 80 Grad
Leicht
Das Roastbeef wird bei 80 Grad Celsius langsam gegart, so bleibt das Fleisch besonders zart und saftig. Ein köstliches Rindfleisch Rezept für das nächste Festtagsessen.
5,5 h
19.12.2019

Lachsstrudel
Leicht
Der Lachsstrudel mit Spinat im Blätterteig ist eine vorzügliche Rezept-Idee. Das schmackhafte Fisch-Gericht wird dich begeistern.
55 min
13.09.2021


Bratapfel-Tiramisu im Glas
Leicht
Das Bratapfel-Tiramisu im Glas schmeckt der ganzen Familie. Eine tolle Rezept Idee für kalte Wintertage.
40 min
17.11.2017

Rindfleisch Carpaccio
Leicht
Das Rindfleisch-Carpaccio mit Olivenöl und Parmesan ist eine delikate Vorspeise. Das Rezept gelingt in wenigen Minuten.
60 min
06.12.2021

Filet Mignon mit Rotwein-Sauce
Mittel
Mit dem Rezept Filet Mignon mit Rotwein-Sauce bereitet man ein edles Gericht für besondere Anlässe zu. Die Zubereitung ist leichter als man denkt, einfach ausprobieren!
28 min
13.10.2014

Beef Tatar zum Selbermachen
Leicht
Mit dem Beef Tatar zum Selbermachen kann man seine Gäste auf höchstem Niveau verwöhnen. Für den Erfolg des Rezepts ist beste Fleischqualität ausschlaggebend.
30 min
13.03.2014

Käsesuppe
Leicht
Die delikate Käsesuppe ist eine tolle Vorspeise und kommt auf allen Partys gut an. In diesem Rezept wird sie mit Speck und Weißwein zubereitet.
30 min
24.02.2014

Schmarren mit Lebkuchen
Leicht
Der Schmarren mit Lebkuchen ist eine weihnachtliche Version der traditionellen Süßspeise. Ein schönes Rezept, das für Abwechslung sorgt.
45 min
24.02.2014

Gebratene Gans
Leicht
In vielen Familien wird an Weihnachten eine gebratene Gans serviert. Wer das Traditionsessen selbst mal zubereiten möchte, sollte dieses Rezept ausprobieren!
3,3 h
16.09.2014

Gefüllte Wildente
Mittel
Mit dem Rezept für eine gefüllte Wildente lässt sich ein Festtagsgericht zubereiten, von dem Gäste mit Sicherheit gar nicht genug bekommen können.
2,4 h
26.01.2015

Rinderfilet-Carpaccio
Leicht
Das Rinderfilet-Carpaccio ist eine köstliche feine Vorspeise aus Italien. Ein hervorragendes Rezept für einen besonderen Anlass.
1,3 h
02.09.2017

Wildschweinterrine
Mittel
Weihnachten ist ein Fest der kulinarischen Köstlichkeiten. Und dieses Rezept für eine Wildschweinterrine gehört ganz sicher zu den Highlights der Festtage.
2,1 h
24.04.2014

Zanderfilet mit Kräutersauce
Leicht
Das Zanderfilet mit Kräutersauce ist ein bekömmliches feines Fisch Gericht. An diesem Rezept wirst du Gefallen finden.
30 min
17.12.2018

Vanillekipferl-Dessert
Leicht
Das Vanillekipferl-Dessert ist ein schönes Rezept für die Weihnachtszeit. Auch eventuelle Keks-Reste lassen sich so prima verwerten.
20 min
16.12.2021

Rinderfilet Wellington
Mittel
Das feine Rinderfilet Wellington ist ein vorzügliches Fleischgericht im Blätterteigmantel. Mit diesem Rezept gelingt die köstliche Speise.
1,8 h
27.03.2023

Spekulatius-Kaffee-Tiramisu
Leicht
Das Rezept von dem Spekulatius-Kaffee-Tiramisu ohne Ei passt wunderbar in die Vor-Weihnachtszeit. Das Dessert lässt sich gut vorbereiten und schmeckt sicher auch Gästen.
6,3 h
09.11.2020

Karpfen mit gebratenen Erdäpfeln
Mittel
Der Karpfen mit gebratenen Erdäpfeln ist viel zu lecker, um ihn nur an Weihnachten zu essen. Ein tolles Rezept mit viel buntem Gemüse.
1,8 h
24.02.2014

Putenkeulen in Orangensaft garen
Leicht
Der Orangensaft verleiht den Putenkeulen in Orangensaft garen ein wunderbares Aroma. Dieses Rezept muss man unbedingt ausprobieren!
60 min
24.02.2014

Entenbrust mit Johannisbeer-Rotwein-Sauce
Leicht
Schon mal eine Entenbrust mit Johannisbeer-Rotwein-Sauce probiert? Dann wird es höchste Zeit, dieses wunderbare Rezept zuzubereiten!
35 min
16.09.2014
