Weihnachtsessen Rezepte
Es sind 94 Weihnachtsessen Rezepte vorhanden.
» Ergebnis filtern oder weiter einschränken
![Bratapfel mit Marzipan-Eierlikör-Füllung und Vanillesoße](/e.gif)
Bratapfel mit Marzipan-Eierlikör-Füllung und Vanillesoße
Mittel
Das perfekte Dessert zum Fest gelingt mit diesem wunderbaren Rezept für Bratapfel mit Marzipan-Eierlikör-Füllung und Vanillesoße.
24,9 h
24.11.2018
![Ente mit Orangen](/e.gif)
Ente mit Orangen
Mittel
Knusprige Ente mit Orangen und Rotwein, einfach köstlich! Bei der Zubereitung des Rezepts sollte die weiße Haut von den Orangen sorgfältig abgezogen werden.
1,8 h
14.03.2014
![Cremige Maroni-Suppe](/e.gif)
Cremige Maroni-Suppe
Mittel
Dieses altösterreichische Rezept darf nicht in Vergessenheit geraten. Die cremige Maroni-Suppe verwöhnt jeden Gaumen.
60 min
16.06.2014
![](/e.gif)
![Festtagsgans](/e.gif)
Festtagsgans
Mittel
Bei diesem Rezept erhält die Festtagsgans eine köstliche Füllung aus Äpfeln, Thymian und Gewürzen.
3,8 h
13.03.2014
![Käse-Fondue-Variationen](/e.gif)
Käse-Fondue-Variationen
Leicht
Ein tolles Rezept zum Verwöhnen: Mit den Käse-Fondue-Variationen kommt keine Langeweile auf.
50 min
24.02.2014
![Hummercremesuppe](/e.gif)
Hummercremesuppe
Mittel
Feinschmecker schwören auf dieses Rezept: Die Hummercremesuppe ist eine köstliche Vorspeise für besondere Anlässe.
1,6 h
10.12.2018
![Käsefondue](/e.gif)
Käsefondue
Leicht
Ob Familie oder Gäste, beim Käsefondue sitzt man lange gemütlich zusammen. Für das Rezept eignen sich viele Käsesorten.
50 min
24.02.2014
![Gefüllte Ente](/e.gif)
Gefüllte Ente
Leicht
Die gefüllte Ente ist ein köstliches Festtag Essen. Das Rezept gehört zu den beliebtesten Geflügelgerichten im Herbst.
3,0 h
10.11.2017
![Feigen mit Balsamico auf Prosciutto](/e.gif)
Feigen mit Balsamico auf Prosciutto
Leicht
Die Feigen mit Balsamico auf Prosciutto lösen bei allen Gästen Begeisterung aus. Das raffinierte Rezept wird zusätzlich mit Honig verfeinert.
20 min
24.02.2014
![Schweinefilet umhüllt mit Speck, Champignons und Spätzle](/e.gif)
Schweinefilet umhüllt mit Speck, Champignons und Spätzle
Mittel
Dieses feine Rezept wird mit der Niedriggarmethode zubereitet. Das Ergebnis ist ein butterzartes Schweinefilet umhüllt mit Speck, Champignons und Spätzle.
3,2 h
17.04.2014
![Räucherlachs Carpaccio](/e.gif)
Räucherlachs Carpaccio
Leicht
Das Räucherlachs Carpaccio ist eine tolle Vorspeise. Das köstliche und bekömmliche Rezept schmeckt aber auch als Jause oder Hauptspeise.
25 min
27.12.2019
![Tannenzapfen-Dessert](/e.gif)
Tannenzapfen-Dessert
Leicht
Das Tannenzapfen-Dessert ist ein schöner Blickfang zur Advent und Weihnachtszeit. Der Geschmack erinnert dabei an klassische Rumkugeln.
35 min
27.11.2020
![Festtagsente](/e.gif)
Festtagsente
Mittel
Die lecker gefüllte Festtagsente ist geschmacklich kaum zu übertreffen. Mit diesem Rezept wird der Hauptgang beim Weihnachtsessen ein Volltreffer.
2,1 h
14.03.2014
![Gegrillte Gans mit Semmelfüllung](/e.gif)
Gegrillte Gans mit Semmelfüllung
Mittel
Ein klassisches Rezept für besondere Anlässe: Die Gegrillte Gans mit Semmelfüllung ist ein traditionelles Weihnachtsessen.
2,5 h
24.02.2014
![Gebratene Entenbrust mit Cranberry-Sauce](/e.gif)
Gebratene Entenbrust mit Cranberry-Sauce
Leicht
Die gebratene Entenbrust mit Cranberry-Sauce ist eine köstliche Alternative zur klassischen Ente mit Orange. Durch die Cranberry-Sauce erhält dieses Rezept eine frische Note.
45 min
29.09.2014
![Schweinefilet-Wellington](/e.gif)
Schweinefilet-Wellington
Leicht
Das Schweinefilet-Wellington ist eine herzhafte Hauptspeise für festliche Tage. Das Rezept gelingt mit ein wenig Geschick.
1,3 h
22.12.2021
![Kräuter-Lammkeule](/e.gif)
Kräuter-Lammkeule
Leicht
Die Kräuter-Lammkeule geschmort, ist eine vorzügliche Speise für viele Anlässe. Das Rezept gelingt bestimmt.
2,4 h
23.11.2021
![Currylinsen mit Fenchel-Apfel-Tatar](/e.gif)
Currylinsen mit Fenchel-Apfel-Tatar
Leicht
Die Currylinsen mit Fenchel-Apfel-Tatar ist eine wunderbare vegetarische Vorspeise. Ein tolles Rezept für ein Festtagsmenü.
30 min
22.12.2018
![Roastbeef bei 80 Grad](/e.gif)
Roastbeef bei 80 Grad
Leicht
Das Roastbeef wird bei 80 Grad Celsius langsam gegart, so bleibt das Fleisch besonders zart und saftig. Ein köstliches Rindfleisch Rezept für das nächste Festtagsessen.
5,5 h
19.12.2019
![Bratapfel-Tiramisu im Glas](/e.gif)
Bratapfel-Tiramisu im Glas
Leicht
Das Bratapfel-Tiramisu im Glas schmeckt der ganzen Familie. Eine tolle Rezept Idee für kalte Wintertage.
40 min
17.11.2017
![](/e.gif)