Bananen-Split-Creme
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
2 | Stk. | Bananen (reife) |
2 | EL | Zitronensaft (frisch gepresst) |
50 | ml | Orangensaft (frisch gepresst) |
300 | g | Naturjoghurt |
200 | ml | Schlagobers |
50 | g | Zucker |
1 | TL | Vanillezucker |
4 | EL | Schokoladenstreusel |
Zubereitung
- Für die Bananen-Split-Creme die Banane schälen, in Stücke brechen und mit einem Pürierstab fein pürieren.
- Dann den Zitronen und den Orangensaft unterrühren.
- Nun den Naturjoghurt und den Zucker ebenfalls unterrühren.
- Als nächstes das Schlagobers mit dem Vanillezucker steif schlagen und unter die Creme heben.
- Jetzt die Schokoladenstreusel unterheben. Die Creme letztendlich auf 4 Gläser oder Schalen portionieren, eventuell mit Schokostreuseln verzieren und servieren.
Die Bananen-Split-Creme zusätzlich mit ein paar Bananenscheiben dekorieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Creme Rezepte / Dessert Rezepte / Orangen Rezepte / Süßspeisen Rezepte / Zitronen Rezepte / Nachspeisen Rezepte / Bananen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden