Tropischer Fruchtsalat
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
Zubereitung
- Für den tropischen Fruchtsalat zu Beginn die Orangen halbieren und den Saft auspressen. Die Papaya und Ananas jeweils schälen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Von den Bananen die Schale abziehen, dann ebenfalls in Würfel schneiden. Alle Fruchtwürfel in ein Bowle Gefäß oder eine andere große Schüssel geben.
- Das Ganze mit dem frischen Orangensaft auffüllen, nach Geschmack mit Honig oder Zucker süßen und bis zum Servieren in den Kühlschrank stellen.
Den tropischen Fruchtsalat nach Belieben mit etwas Zitronensaft oder Limettensaft abschmecken. Natürlich kann auch anderes Obst verwendet werden, zum Beispiel Trauben, Äpfel, Birnen etc. Wenn es schnell gehen soll, kann man auch Dosenfrüchte verwenden, am besten ist der Salat aber mit frischen Früchten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Diät Rezepte / Frühstück Rezepte / Gartenparty Rezepte / Gesunde Rezepte / Honig Rezepte / Kalorienarme Rezepte / Kalte Speisen / Karibische Rezepte / Kühlende Rezepte / Leichte Küche - leichte Rezepte / Obst Rezepte / Obstsalat Rezepte / Orangen Rezepte / Rohkost Rezepte / Vegane Rezepte / Vegetarische Rezepte / Nachspeisen Rezepte / Ananas Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden