Garnelen Obstsalat

Bild hochladen
Rezept bewerten!

Mitglied seit: 24.02.2014
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit: Schwierigkeit

Zutaten

  für   Portionen  
250 g Obst (z.b. Kiwi, Orangen, Äpfel, Ananas, Melonen,)
1 EL Limettensaft
100 g Garnelen geschält (küchenfertig)
1 TL Chilipulver (oder Paprikapulver)
Salz
Pfeffer
   Auf meine Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Um den Garnelen Obstsalat zuzubereiten, zunächst das frische Obst schälen und in Stücke schneiden, mit dem Limettensaft beträufeln.
  2. Die küchenfertigen Meeresfrüchte mit Wasser abspülen und mit Küchenpapier trocken tupfen. In einer beschichteten Pfanne von beiden Seiten kurz 2-3 Minuten anbraten, salzen und pfeffern.
  3. Den Obstsalat anrichten und die Garnelen darauf verteilen.
Rezept-Tipp
Zur Dekoration einige Salatblätter als Unterlage verwenden und den Obstsalat darauf anrichten. Beim frischen Obst je nach Saison und Belieben variieren.
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Avatarbild