Pastinakenbrei für Babys
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

160 | g | Pastinaken (frisch) |
40 | ml | Wasser |
2 | TL | Rapsöl (bei Bedarf) |
Zubereitung
- Beim Pastinakenbrei für Babys die Pastinaken schälen und in kleine Stücke schneiden. Mit dem Wasser in einen Topf geben und erhitzen. So lange garen lassen, bis die Pastinaken weich sind.
- Mit dem Stabmixer fein pürieren. Wenn der Brei eine komplette Mahlzeit ersetzt, vor dem Pürieren etwas Rapsöl unterrühren.

Der Pastinakenbrei für Babys ist im Kühlschrank etwa 1 Tag und eingefroren ca. 4 Wochen haltbar.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Baby Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Rezepte zum Einfrieren
/
Gemüse Rezepte
/
Gesunde Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Vegetarische Rezepte
/
Wellness Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden