Süße Kürbis-Palatschinken
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

200 | g | Hokkaidokürbise |
200 | ml | Milch |
2 | Stk. | Eier |
200 | g | Mehl |
75 | g | Zucker |
8 | g | Backpulver |
0.5 | TL | Zimt (gemahlen) |
1 | Prise | Salz |
Öl |
Zubereitung
- Für die süßen Kürbis-Palatschinken den Kürbis waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. In leicht kochendem Wasser etwa 10 Minuten garen.
- Die Milch und den Kürbis in ein hohes Gefäß oder Standmixer geben und fein mixen. Jetzt die Eier, Mehl, Zucker, Backpulver, gemahlenen Zimt und Salz zugeben und zu einer cremigen Masse rühren.
- Ein wenig Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Teig einfüllen und nach und nach kleine Palatschinken backen.
- Die kleinen Pancake auf Teller anrichten und nach Belieben mit Staubzucker bestäuben und mit Honig, Schlagobers, Walnüssen oder Beeren garnieren.

Weitere interessante Rezeptsammlungen
Backrezepte
/
Eier Rezepte
/
Herbst Rezepte
/
Kürbis Rezepte
/
Palatschinken Rezepte
/
Süßspeisen Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
/
Zimt Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden