Menüart
Hauptspeisen (310)Vorspeisen (165)
Frühstück (23)
Jause (101)
Snacks (82)
Beilagen (135)
Nachspeise (1)
Kategorien
Tomaten Vegetarisch (274)
Cholesterinarm (38)
Glutenfrei (52)
Zuckerfrei (19)
Low Carb (36)
Vegan (55)
Laktosefrei (39)
Fettarm (51)
Laktosearm (8)
Fructosearm (6)
Histaminarm (1)
Kohlenhydratfrei (1)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (549)Schwierigkeit
Leicht (513)Mittel (36)
Bewertung
5 Sterne (387)4 Sterne und mehr (543)
3 Sterne und mehr
2 Sterne und mehr (549)
1 Stern und mehr (549)
Zeit
weniger als 15 min (339)weniger als 30 min (424)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Hühnerbrust gefüllt mit Tomaten und Mozzarella
Leicht
Dieses köstliche mediterrane Rezept für Hühnerbrust gefüllt mit Tomaten und Mozzarella ist schnell gemacht und ideal für den Sommer.
35 min
16.05.2014
Nudel-Tomaten-Oliven-Salat
Leicht
Das ideale Rezept für ein leichtes Sommergericht oder als Grillbeilage: Der Nudel-Tomaten-Oliven-Salat mit frischen und eingelegten Tomaten.
30 min
17.05.2014
Zucchini-Basilikum-Risotto
Mittel
Das Zucchini-Basilikum-Risotto ist ein echter Leckerbissen und dieses Rezept ist ein echter Geheimtipp.
35 min
17.05.2014
Roastbeefröllchen mit Rucola gefüllt
Leicht
Die Roastbeefröllchen mit Rucola gefüllt lassen sich gut vorbereiten: Ein ideales Rezept für den ersten Gang bei einem Menü.
35 min
20.05.2014
Rucolasalat mit Kartoffeln und Tomaten
Leicht
So einfach der Rucolasalat mit Kartoffeln und Tomaten ist, so lecker ist er auch. Das Rezept hierfür stammt ursprünglich aus Kroatien.
35 min
26.05.2014
Wirsing Eintopf mit Klößchen
Leicht
Der Wirsing Eintopf mit Klößchen ist ein echter Klassiker und dieses Rezept macht alle Gäste satt.
45 min
22.05.2014
Leckere Spinatpizza mit Ei
Leicht
Mit dem tollen Rezept Pizza einmal anders genießen. Die leckere Spinatpizza mit Ei überzeugt auch nicht Vegetarier!
45 min
28.05.2014
Tomaten mit Couscous gefüllt
Leicht
Tomaten können mit den verschiedensten Zutaten gefüllt werden. Besonders lecker sind frische Tomaten mit Couscous gefüllt, die wie in diesem Rezept im Ofen gegart werden!
50 min
02.06.2014
Taboulé
Leicht
Der libanesische Salat Taboulé kann als Vorspeise oder Beilage verzehrt werden. Wichtigste Zutaten im Rezept sind Bulgur (oder Couscous), Petersilie und Tomaten.
25 min
03.06.2014
Pizza mit Schinken, Pfirsich und Ziegenkäse
Leicht
Es muss nicht immer Pizza Salami sein! Das Rezept für Pizza mit Schinken, Pfirsich und Ziegenkäse ist ein echter Geheimtipp aus der Sommerküche.
50 min
27.05.2014