Menüart
Dessert (658)Nachspeise
Hauptspeisen (32)
Frühstück (23)
Jause (1)
Beilagen (7)
Snacks (6)
Kategorien
Süßspeisen Vegetarisch (290)
Glutenfrei (18)
Vegan (9)
Histaminarm (2)
Fettarm (5)
Cholesterinarm (3)
Laktosefrei (10)
Low Carb (7)
Fructosearm (1)
Zuckerfrei (3)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (757)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (449)4 Sterne und mehr (740)
3 Sterne und mehr (756)
2 Sterne und mehr (757)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 15 min (334)weniger als 30 min (465)
weniger als 1 h
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Rhabarbermousse
Leicht
Die kurze Rhabarbersaison sollte man für dieses wunderbare Dessert nutzen: Feines Rhabarbermousse mit Grand Marnier.
20 min
19.11.2014
Kaiserschmarrn mit Apfelmus
Leicht
Ein Rezept Klassiker der österreichischen Küche ist der Kaiserschmarrn mit Apfelmus. Locker-fluffig ist er bei Jung und Alt gleichermaßen geliebt!
20 min
26.11.2014
Pfirsich Cobbler mit Vanilleeis
Leicht
Das Rezept von dem Pfirsich Cobbler mit Vanilleeis ist durch die Kombination von heiß und kalt, ein besonders raffiniertes Dessert.
50 min
21.11.2014
Zitronen-Wolken-Kuchen
Leicht
Dieses fruchtig-luftig-leichte Rezept für einen wunderbaren Zitronen-Wolken-Kuchen wird ganz einfach in der Mikrowelle zubereitet.
21 min
27.11.2014
Cremige Zitronen-Mousse
Leicht
Für ein raffiniertes Dessert braucht es gar nicht viele Zutaten. Das beweist das leckere Rezept für die cremige Zitronen-Mousse aus Korsika.
35 min
04.12.2014
Honig-Toast mit Eis und Schokosauce
Leicht
Toast ist langweilig? Bei diesem Rezept bestimmt nicht! Der Honig-Toast mit Eis und Schokosauce ist die Krönung jeden Menüs.
30 min
09.12.2014
55 min
28.11.2014
Candy Apple
Leicht
Mit dem Rezept für Candy Apple lässt sich im Handumdrehen eine leckere Süßspeise zubereiten, die durch ihren Geschmack überzeugt.
33 min
17.12.2014
Eierlikör Pudding
Leicht
Mit dem Rezept für einen Eierlikör Pudding lässt sich ein Dessert zubereiten, das gerade in der kalten Jahreszeit gut ankommt. Ein Muss für Eierlikörliebhaber!
25 min
17.12.2014
Belgische Waffeln
Leicht
Warum Belgische Waffeln nach diesem Rezept so beliebt sind? Weil sie herrlich fluffig und lecker sind!
20 min
16.12.2014