Es wurden 1606 Rezepte gefunden.
Watruschki
Watruschki    Mittel
Die Watruschki sind eine Gebäckspezialität aus der osteuropäischen Küche. In dieser Variante wird das Rezept mit Buttermilch verfeinert.
1,8 h
14.05.2014
Biskuit-Käsekuchen
Biskuit-Käsekuchen    Leicht
Locker-luftiger Teig und eine feincremige Füllung: Wer dieses einfache Rezept für den köstlichen Biskuit-Käsekuchen einmal ausprobiert hat, wird es immer wieder zubereiten!
1,2 h
14.05.2014
Styrumer Schlemmerdessert
Styrumer Schlemmerdessert    Leicht
Das Styrumer Schlemmerdessert lässt Naschkatzen ganz schwach werden und dieses Rezept muss man probiert haben.
10 min
14.05.2014
Mohnkuchen mit Bier
Mohnkuchen mit Bier    Leicht
Dieser Mohnkuchen schmeckt ganz und gar nicht nach Bier. Er macht den Kuchen lediglich saftig und locker. Ein Rezept das in keiner Sammlung fehlen sollte.
1,7 h
14.05.2014
Schokoladen-Pasta
Schokoladen-Pasta    Leicht
Warum nicht mal ein außergewöhnliches Rezept ausprobieren? Die Schokoladen-Pasta ist bestimmt nicht nur auf dem nächsten Kindergeburtstag ein Volltreffer!
35 min
20.05.2014
Schweizer Nussecken
Schweizer Nussecken    Mittel
Die Schweizer Nussecken sind sehr lecker und mit diesem Rezept ist der Nachtisch gesichert.
30 min
15.05.2014
Amaretto-Birnen
Amaretto-Birnen     Leicht
Ein fruchtiges Rezept für die Birnen Zeit. Als Nachtisch können Amaretto-Birnen sicher jederzeit punkten. Schmeckt aber auch zu verschiedenen Hauptgerichten wirklich lecker.
35 min
21.05.2014
Puddingpulverkuchen
Puddingpulverkuchen    Leicht
Einfacher kann ein Rezept kaum noch sein: Alle Zutaten in die Schüssel, umrühren und ab in den Ofen – nach einer Stunde kommt ein köstlicher Puddingpulverkuchen heraus!
1,3 h
15.05.2014
Mohn-Rosen
Mohn-Rosen    Mittel
Mit diesem blumigen Rezept gelingen köstliche Mohn-Rosen, mit denen sich Familie und Freunde gerne verwöhnen lassen.
1,9 h
15.05.2014
Topfen-Mohn-Mousse
Topfen-Mohn-Mousse    Leicht
Ein leckerer Nachtisch darf auch optisch ruhig etwas hermachen. Das Topfen-Mohn-Mousse sieht nicht nur toll aus, sondern gelingt mit diesem Rezept auch wirklich!
4,5 h
20.05.2014