Styrumer Schlemmerdessert
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Gesamtzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:

250 | g | Magertopfen |
2 | EL | Zucker |
1 | Becher | Schmand |
1 | Glas | Kirschen (kleines Glas) |
1 | Packung | Vanillezucker |
1 | Becher | Schlagobers |
Zubereitung
- Die Kirschen abtropfen lassen und den Saft dabei auffangen. Den Topfen mit dem Zucker und ca 2 - 3 EL von dem Kirschsaft glatt rühren.
- Den Schmand gut unterrühren und die Kirschen hinein geben. Das Schlagobers mit dem Vanillezucker steif schlagen und unter die Creme heben. Hübsch in Gläser anrichten – fertig und lecker.

Das Styrumer Schlemmerdessert noch mit einem Tupfer Schlagobers anrichten.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte
/
Dessert Rezepte
/
Einfache Rezepte
/
Kirschen Rezepte
/
Obst Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Süßspeisen Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Nachspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.

Registrieren
Anmelden