Schokoladen-Pasta
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
250 | g | Weizenmehl |
120 | g | Kakaopulver |
30 | g | Zucker |
1 | Prise | Zimt |
0.5 | Packungen | Vanillezucker |
4 | TL | Honig |
4 | EL | Pistazien |
4 | Stk. | Eier |
50 | g | Mehl (für die Arbeitsfläche) |
Zubereitung
- Für die Schokoladen-Pasta das Mehl mit dem Kakaopulver in eine Schüssel sieben und mit dem Zimt und Zucker verrühren.
- In die Mitte eine Mulde drücken und Eier und Vanillezucker hinein geben. Die Kakao-Mehl-Mischung nun von außen nach innen einarbeiten, so dass ein elastischer und geschmeidiger Teig entsteht.
- Die Arbeitsfläche mit Mehl ausstreuen und den Teig darauf ca. 3 mm dick ausrollen. Mit einem Teigrad aus der Teigplatte ca. 18 cm lange und 2 cm breite Streifen schneiden.
- Einen großen Topf mit Wasser (ohne Salz!) erhitzen. Die Pasta darin ca. 3 Minuten kochen lassen, dann abgießen und abtropfen lassen. Anrichten und mit Honig beträufeln, mit Pistazien bestreuen und servieren.
Die Schokoladen-Pasta alternativ mit Vanilleeis und heißen Kirschen oder jedem anderen beliebigen Obst servieren.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Anfänger Rezepte / Dessert Rezepte / Einfache Rezepte / Honig Rezepte / Mehlspeisen Rezepte / Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte / Schokolade Rezepte / Süßspeisen Rezepte / Nachspeisen Rezepte Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden