Menüart
Dessert (27)Nachspeise (25)
Frühstück (6)
Jause (8)
Hauptspeisen (24)
Snacks (5)
Vorspeisen (11)
Beilagen (20)
Kategorien
Preiswert Vegetarisch (56)
Vegan (11)
Low Carb (2)
Cholesterinarm (3)
Glutenfrei (7)
Laktosefrei (2)
Fettarm (2)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (41)4 Sterne und mehr (91)
3 Sterne und mehr (97)
2 Sterne und mehr
1 Stern und mehr (97)
Zeit
mehr als 1 h Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Holleressig
Leicht
Der fruchtig-süße Holleressig nach diesem Rezept schmeckt zu allen Blattsalaten und eignet sich auch als kleines Geschenk.
336,2 h
04.03.2014
Sauerkraut
Leicht
Vorzüglich zu Bratwürsten, Selchkarree, Knödel und anderen deftigen Gerichten: das Rezept für Sauerkraut mit Speck und Zwiebeln.
2,3 h
28.02.2014
Käferbohnensalat
Leicht
Der Käferbohnensalat mit Kürbiskernöl ist eine steirische Spezialität. Das Rezept kann man auch als Hauptmahlzeit zubereiten.
13,1 h
28.02.2014
Kartoffel-Gemüse-Strudel
Leicht
Mal zu Fisch, mal zu Fleisch oder einfach mit Salat: Mit dem Rezept für Kartoffel-Gemüse-Strudel liegt man immer richtig.
1,4 h
26.02.2014
Kartoffelkroketten
Leicht
Leckere Kartoffelkroketten mit diesem Rezept einfach selber machen! Die vielseitige Beilage passt besonders gut zu Saucengerichten.
1,2 h
25.02.2014
Käsebrezeln
Leicht
Das einfache Rezept für Käsebrezeln lässt sich mit beliebigen Zutaten bereichern, zum Beispiel Mohn, Kümmel oder gehackten Nüssen.
1,6 h
24.02.2014
Kiachl
Leicht
Köstliche Kiachl mit feinem Rumaroma! Das traditionelle Schmalzgebäck lässt sich mit diesem Rezept ganz einfach nachbacken.
1,3 h
24.02.2014
Kimchi
Leicht
In der koreanischen Küche kommt Kimchi täglich auf den Tisch. Es gibt unzählige Varianten, dieses Rezept wird mit Chinakohl und Chilischoten zubereitet.
12,3 h
24.02.2014
Panna Cotta
Leicht
Eine süße Versuchung, der niemand widerstehen kann: cremiges Panna Cotta mit frischen Früchten nach einem unkomplizierten Rezept.
3,3 h
24.02.2014
Ofenkartoffel mit Schnittlauchsauce
Leicht
Eine Ofenkartoffel mit Schnittlauchsauce passt sehr gut als Beilage in die Grillzeit. Das Rezept kann man auch als Hauptgericht mit einem Salat zubereiten.
1,2 h
24.02.2014