Ossobuco mit Cremolata
Leicht
Ein Rezept aus der lombardischen Küche: Das herzhafte Ossobuco mit Cremolata besticht durch seine frischen Aromen.
2,8 h
10.06.2017
Schnelle Hähnchenbruststreifen mit Champignons
Leicht
Auch wenn es mal schnell gehen muss, muss man nicht auf leckeres Essen verzichten: Einfach das Rezept für schnelle Hähnchenbruststreifen mit Champignons nachkochen!
25 min
18.07.2017
Käse-Schinken-Schnecken
Mittel
Diese Käse-Schinken-Schnecken sind ideal für Partys! Aber auch als pikanter Snack für zwischendurch oder für das nächste Picknick sollte man sich das Rezept gut merken.
1,3 h
26.06.2017
Schweinefilet auf chinesische Art
Leicht
Zu den beliebtesten Gerichten der asiatischen Küche gehört das Schweinefilet auf chinesische Art. Mit diesem Rezept können es auch Kochanfänger ganz einfach zuhause zubereiten.
1,3 h
21.07.2017
Geschmorte Lammkeule
Leicht
Lamm schmeckt nicht nur kurzgebraten, sondern ist auch aus dem Ofen ein Genuss: In diesem Rezept wird die geschmorte Lammkeule im Römertopf gegart - lecker!
5,5 h
31.07.2014
Letscho mit Frankfurter
Leicht
Fruchtig und frisch das Letscho mit Frankfurtern. Dieses Rezept macht Spaß und Lust auf mehr! Auch für die Kinder einfach super.
55 min
20.08.2014
Hühnerschenkel in leckerer Zitronen-Knoblauchsauce
Leicht
Ein tolles Rezept aus der mediterranen Küche: Die Hühnerschenkel in leckerer Zitronen-Knoblauchsauce schmecken besonders im Sommer gut.
2,0 h
22.07.2014
Leichtes Boeuf Bourguignon mit Champignons
Leicht
Internationale Klassiker müssen nicht schwierig zu kochen sein! Mit dem richtigen Rezept ist ein leichtes Boeuf Bourguignon mit Champignons auch für Anfänger kein Problem.
3,5 h
13.08.2014
Russenzopf pikant
Mittel
Ein Rezept für mit Gemüse gefülltes Brot? Der Russenzopf pikant ist so lecker, den muss man einfach ausprobieren!
2,0 h
28.08.2014
Kalbsmedaillon mit Ratatouille auf einer Polentascheibe
Schwer
Zu einem besonderen Anlass braucht es ein besonderes Rezept: Von dem Kalbsmedaillon mit Ratatouille auf einer Polentascheibe werden selbst anspruchsvolle Gäste begeistert sein.
60 min
29.07.2014