Es wurden 1524 Rezepte gefunden.
Müslikekse
Müslikekse    Leicht
Gebackenes Müsli zum Knabbern? Mit dem Rezept für diese köstlichen Müslikekse kein Problem, sondern ganz einfach und super-lecker!
55 min
07.09.2017
Topfenwaffeln
Topfenwaffeln    Leicht
Waffelrezepte gibt es viele. Doch dieses Rezept für Topfenwaffeln besticht durch seinen besonders locker fluffigen Teig und den feinen Geschmack.
40 min
03.07.2017
Überbackene Spargelpalatschinken
Überbackene Spargelpalatschinken    Leicht
In der Spargelsaison ist dieses Rezept ein echter Geheimtipp: Überbackene Spargelpalatschinken sind einfach und schnell zuzubereiten und sehr schmackhaft.
1,2 h
13.06.2017
Schweinefilet auf chinesische Art
Schweinefilet auf chinesische Art    Leicht
Zu den beliebtesten Gerichten der asiatischen Küche gehört das Schweinefilet auf chinesische Art. Mit diesem Rezept können es auch Kochanfänger ganz einfach zuhause zubereiten.
1,3 h
21.07.2017
Cappuccino-Tassen
Cappuccino-Tassen    Leicht
Wenn es schnell gehen muss, ist das Rezept für die Cappuccino-Tassen optimal und versprüht dabei auch noch italienischen Flair.
1,7 h
18.06.2014
Schmetterlingskuchen
Schmetterlingskuchen    Leicht
Der Schmetterlingskuchen schmeckt nicht nur lecker, dieses Rezept ist auch optisch ein Hingucker.
2,1 h
20.06.2014
Geschmorte Lammkeule
Geschmorte Lammkeule    Leicht
Lamm schmeckt nicht nur kurzgebraten, sondern ist auch aus dem Ofen ein Genuss: In diesem Rezept wird die geschmorte Lammkeule im Römertopf gegart - lecker!
5,5 h
31.07.2014
Heidelbeer-Käsekuchen
Heidelbeer-Käsekuchen    Leicht
Käsekuchen gibt es in allen nur denkbaren Variationen. Der Heidelbeer-Käsekuchen gehört zu den Highlights unter all diesen Varianten, denn dieses Rezept ist simpel und lecker!
1,7 h
27.06.2014
Holunderblüteneis
Holunderblüteneis    Leicht
Hauptsache erfrischend, heißt es im Sommer. Stimmt, doch das Rezept für Holunderblüteneis ist zudem noch unglaublich lecker. Deshalb unbedingt ausprobieren!
12,8 h
15.07.2014
Italienische Ricotta-Krapfen
Italienische Ricotta-Krapfen    Leicht
In Apulien kennt man sie unter dem Namen Zeppole, hierzulande heißen sie italienische Ricotta-Krapfen. Bei diesem Rezept hier werden sie klassisch mit etwas Vanille verfeinert.
35 min
29.07.2014