Menüart
Dessert Nachspeise
Hauptspeisen (1)
Beilagen (4)
Kategorien
Birnen Vegetarisch (12)
Rezeptart
Koch/Backrezepte (25)Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (11)4 Sterne und mehr (24)
3 Sterne und mehr (25)
2 Sterne und mehr (25)
1 Stern und mehr (25)
Zeit
weniger als 15 min (10)weniger als 30 min (13)
weniger als 1 h (22)
mehr als 1 h (3)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Apfel-Birnen-Blätterteigstrudel
Leicht
Der saftige Apfel-Birnen-Blätterteigstrudel ist ein Rezept für Genießer. Im Nu ist der leckere Strudel fertig - ideal wenn sich spontan Gäste angesagt haben.
55 min
24.02.2014
Zimtpalatschinken mit Birnenfülle
Leicht
Ein Rezept für die ganze Familie! Wo diese auch gerade verstreut ist - beim Duft von Zimtpalatschinken mit Birnenfülle und Zimt versammeln sich alle ganz schnell um den Esstisch.
55 min
13.03.2014
Kiwisalat mit Trauben und Birnen
Leicht
Eine wahre Vitaminbombe, fruchtig-süß und lecker: das tolle Rezept für Kiwisalat mit Trauben und Birnen.
15 min
24.02.2014
Birneneis
Leicht
Das Rezept für Birneneis ist ebenso einfach wie lecker und schmeckt nicht nur im Sommer herrlich erfrischend.
20 min
24.02.2014
Birnen in Rotwein
Leicht
Ein hochprozentiges Rezept und Leckerbissen für Weinliebhaber: Die Birnen in Rotwein sind in wenigen Minuten servierfertig.
45 min
31.03.2014
Pochierte Weinbirnen
Leicht
Ob herzhafte oder süße Beilage: Pochierte Weinbirnen schmecken nach diesem Rezept als herb-süße Verführung jedem Genießer.
25 min
22.05.2014
Amaretto-Birnen
Leicht
Ein fruchtiges Rezept für die Birnen Zeit. Als Nachtisch können Amaretto-Birnen sicher jederzeit punkten. Schmeckt aber auch zu verschiedenen Hauptgerichten wirklich lecker.
35 min
21.05.2014
Mohnkuchen mit Birnen
Leicht
Wer ein leichtes Rezept sucht für einen Mohnkuchen mit Birnen, ist hier genau richtig. Fruchtig, unmissverständlich, lecker!
3,1 h
20.05.2014
Birnenkuchen
Leicht
Der Birnenkuchen schmeckt mit frischen Birnen besonders lecker. Kinder werden dieses Rezept lieben.
55 min
12.06.2014
Birnen einkochen
Leicht
Mit dem Rezept versetzt man sich zurück in die Vergangenheit. Hier war es gang und gäbe Obst, wie Birnen einzukochen. Diese lassen sich gut lagern und passen zu vielen Gerichten.
45 min
18.08.2014