Es wurden 633 Rezepte gefunden.
Lachsfilet mit Schalotten
Lachsfilet mit Schalotten    Mittel
Das Lachsfilet mit Schalotten ist ein äußerst feines Fisch Gericht. Nicht nur Fischliebhaber werden von diesem wunderbaren Rezept begeistert sein.
45 min
26.03.2018
Eiaufstrich light-Variante
Eiaufstrich light-Variante    Leicht
Ein feines Rezept für die schlanke Küche: Der Eiaufstrich light-Variante schmeckt auch ohne Mayonnaise.
20 min
24.02.2014
Avocado-Orangen-Salat
Avocado-Orangen-Salat    Leicht
Von diesem Avocado-Orangen-Salat werden die Gäste begeistert sein. Das Rezept eignet sich als Grillbeilage oder leichtes Sommergericht.
25 min
24.02.2014
Miso-Suppe mit Tofu und Wakame
Miso-Suppe mit Tofu und Wakame    Mittel
Das exotische Rezept für Miso-Suppe mit Tofu und Wakame bringt Schwung in den alltäglichen Speiseplan. In Japan zählt die Suppe zu den Nationalgerichten.
30 min
24.02.2014
Blattspinat mit Steinpilzen und Parmesan
Blattspinat mit Steinpilzen und Parmesan    Leicht
Gesund, schmackhaft und einfach zuzubereiten: Das Rezept für Blattspinat mit Steinpilzen und Parmesan eignet sich ideal für ein leichtes Mittagessen.
30 min
24.02.2014
Wolfsbarsch in der Salzkruste auf italienische Art
Wolfsbarsch in der Salzkruste    Mittel
Köstlich und leicht zugleich schmeckt der Wolfsbarsch in der Salzkruste.
45 min
09.06.2017
Grüner Salat mit Ei und Löwenzahn
Grüner Salat mit Ei und Löwenzahn    Leicht
Von wegen Unkraut! Der grüne Salat mit Ei und Löwenzahn sieht toll aus, hat viele Vitamine und schmeckt richtig lecker.
20 min
24.02.2014
Magische Kohlsuppe
Magische Kohlsuppe    Leicht
Schneller zur Bikinifigur! Mit dem Rezept für die bekannte magische Kohlsuppe kann man unkompliziert einige Kilos loswerden.
35 min
24.02.2014
Gegarter Lachs mit Spaghetti
Gegarter Lachs mit Spaghetti    Leicht
Frisch, lecker und ganz schnell gekocht: Mit dem Rezept für gegarten Lachs mit Spaghetti macht Kochen Freude.
25 min
24.02.2014
Deftiger Linseneintopf
Deftiger Linseneintopf    Leicht
Der deftige Linseneintopf sättigt und wärmt an kalten Tagen. Ein klassisches Rezept mit frischen Zutaten.
50 min
26.02.2014