Miso-Suppe mit Tofu und Wakame
Veröffentlichung:
Arbeitszeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Koch/Backzeit:
Gesamtzeit:
Schwierigkeit:
800 | ml | Dashi |
50 | g | Wakame-Algen |
70 | g | Miso-Paste |
1 | Stk. | Tofu |
1 | Stk. | Frühlingszwiebel |
Zubereitung
- Für die Miso-Suppe mit Tofu und Wakame die Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden. Tofu in kleine Würfel schneiden.
- In einem Topf Dashi (japanischer Fischsud) erhitzen und aufkochen lassen. Die eingeweichten Wakame-Algen hinzufügen und erneut aufkochen.
- Hitze reduzieren und die Miso-Paste in der Suppe auflösen. Tofu dazugeben. Suppe in kleine Schälchen füllen und mit den Frühlingszwiebeln bestreuen.
Die Miso-Suppe mit Tofu und Wakame nach Belieben mit Sojasprossen oder Gemüse der Saison verfeinern.
Weitere interessante Rezeptsammlungen
Asiatische Rezepte
/
Chinesische Rezepte
/
Frühlingsrezepte
/
Gesunde Rezepte
/
Leichte Küche - leichte Rezepte
/
Schnelle Rezepte - Schnelle Gerichte
/
Sommer Rezepte
/
Suppen Rezepte
/
Tofu Rezepte
/
Vegetarische Rezepte
/
Vorspeisen Rezepte
Ähnliche Rezepte
Kommentare
Noch keine Kommentare vorhanden.
Registrieren
Anmelden