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Koch/Backrezepte (171)Schwierigkeit
Leicht (160)Mittel (11)
Bewertung
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3 Sterne und mehr (171)
2 Sterne und mehr (171)
1 Stern und mehr
Zeit
weniger als 15 min (67)weniger als 30 min (109)
weniger als 1 h (149)
mehr als 1 h (22)
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Zur Resteverwertung
Gurken-Rahm-Salat
Leicht
Für das Büffet, beim Grillen oder als Beilage: Das Rezept für den köstlichen Gurken-Rahm-Salat gelingt immer.
30 min
06.03.2014
Gurken-Naturjoghurt-Salat
Leicht
Unkompliziertes Rezept für eine vielseitige Beilage: Der Gurken-Naturjoghurt-Salat schmeckt wunderbar zu Gegrilltem oder als leichte Zwischenmahlzeit.
15 min
07.03.2014
Gurkensalat
Leicht
Das klassische Rezept für den vielseitigen Gurkensalat. Noch besser schmeckt er mit frischen Kräutern, wie hier auf dem Bild.
30 min
06.03.2014
Hirse
Leicht
Die Hirse zählt zu den ältesten Getreidesorten. Mit diesem Rezept gelingt die Basisbeilage, die man mit weiteren Zutaten verfeinern kann.
45 min
04.03.2014
Scharfes Tomatenpüree
Leicht
Multitalent zu Nudeln, Fleisch und Gemüse: Rezept für scharfes Tomatenpüree.
20 min
06.03.2014
Karfiol mit Butter und Bröseln
Leicht
Mit diesem Rezept werden Kiner zu Gemüsefans! Leckerer Karfiol mit Butter und Bröseln.
25 min
27.02.2014
Kartoffel-Gemüse-Strudel
Leicht
Mal zu Fisch, mal zu Fleisch oder einfach mit Salat: Mit dem Rezept für Kartoffel-Gemüse-Strudel liegt man immer richtig.
1,4 h
26.02.2014
Kartoffel-Gemüse-Puffer
Leicht
Fleischlos glücklich: Das Rezept für köstliche Kartoffel-Gemüse-Puffer macht es möglich.
30 min
26.02.2014
Kimchi
Leicht
In der koreanischen Küche kommt Kimchi täglich auf den Tisch. Es gibt unzählige Varianten, dieses Rezept wird mit Chinakohl und Chilischoten zubereitet.
12,3 h
24.02.2014
Kräuter-Ciabatta
Mittel
Das Kräuter-Ciabatta kann man als Vorspeise oder Beilage zu Suppe servieren. Natürlich ist das Rezept auch für einen Snack zwischendurch geeignet.
1,5 h
24.02.2014