Menüart
Hauptspeisen (137)Vorspeisen
Jause (128)
Frühstück (11)
Beilagen (169)
Snacks (112)
Nachspeise (1)
Kategorien
Vegetarisch (397)Glutenfrei (100)
Laktosefrei (59)
Vegan (66)
Cholesterinarm (59)
Fettarm (69)
Zuckerfrei (38)
Low Carb (52)
Laktosearm (10)
Fructosearm (12)
Kohlenhydratfrei (3)
Histaminarm (6)
Rezeptart
Koch/Backrezepte Schwierigkeit
Leicht Bewertung
5 Sterne (506)4 Sterne und mehr (681)
3 Sterne und mehr (690)
2 Sterne und mehr (690)
1 Stern und mehr (690)
Zeit
weniger als 15 min (484)weniger als 30 min
weniger als 1 h (690)
Zutatensuche
Zur Resteverwertung
Gerstensuppe
Leicht
Die klassische Gerstensuppe schmeckt Jung und Alt. Das Rezept hierfür hat eine lange Tradition.
25 min
01.04.2014
Paprikacremesuppe
Leicht
Diese Paprikacremesuppe bringt Abwechslung in die Suppenküche. Das Rezept dafür ist ebenso einfach wie lecker.
30 min
24.02.2014
Thunfischpaste
Leicht
Für alle, die Abwechslung auf ihrem Brot mögen, ist dieses Rezept für Thunfischpaste genau das Richtige.
10 min
24.02.2014
Mozzarella mit Tomaten
Leicht
Einfaches Rezept vom italienischen Klassiker Mozzarella mit Tomate. Nicht nur zum Grillen ein Highlight.
15 min
24.02.2014
Kräutercremesuppe
Leicht
Ein Rezept aus der schnellen Küche: Diese Kräutercremesuppe ist gesund und lecker!
30 min
18.06.2014
Knoblauch-Chili-Garnelen
Leicht
Dieses einfache Rezept aus Spanien schmeckt nicht nur Diabetikern: Diese Knoblauch-Chili-Garnelen sind in wenigen Minuten zubereitet.
10 min
25.06.2014
Schnell gemachte Gurkensuppe
Leicht
Ein Rezept aus der Steiermark für Eilige: Diese schnell gemachte Gurkensuppe ist ideal für Kochanfänger.
15 min
02.07.2014
Erdbeer-Rucolasalat
Leicht
Ein köstliches Rezept für ein leichtes Sommergericht: Bei dem Erdbeer-Rucolasalat trifft süß auf pikant.
20 min
02.04.2014
Schnelles Beef Tatar
Leicht
Raffinierte Vorspeisen müssen nicht aufwändig sein: Das Rezept für Schnelles Beef Tatar ist ganz leicht und im Handumdrehen zubereitet.
20 min
03.05.2017
Caprese
Leicht
Die Farben der italienischen Fahne spiegeln sich in der Caprese wieder. Das Rezept ist denkbar einfach und im Handumdrehen zubereitet.
10 min
19.06.2017